Зимним Вечером

Тамара Смыкалова
Зима ! Вокруг всё Снегом Замело :
на Улице Сугробы и белым- бело!
Деревья- под Снегом "притаились":
Пушистым "Серебром"- Ветки Их "накрылись"
К Вечеру День "клонится", Сумерки "сгущаются,"
постепенно в Домах - Свет в Окнах Зажигается...
Тишина. Снег Хрустит лишь под Ногами...
Мороз к Ночи - всё сильней,
хочется Домой придти Скорей :
где Уютно и Тепло, да вкусно пахнет Пирогами !
Вот в Доме , за большим Столом,
собрались Гости :  Дети , Внуки
пьют Чай с Вареньем , с Пирогом -
и нету места там для Скуки...



02.2022г.