О. Хайям...

Александр Шер
Давно на Востоке Поэт жил – Хайям,
Он в жизни своей пережил много драм.
Но был благосклонен к Хайяму Аллах
И увековечил себя он в стихах.
Читает Хайяма и Запад-Восток.
Хайяма пример всем поэтам – урок...
                19.02.2022г
                ***