Как жаль, что разучились мы любить...

Наталия Рыбина
Как жаль, что разучились мы любить,
Друг друга нежно называть по имени,
И как теперь нам вместе быть? -
Разлука чувства наши пересилила.

И пусть мы не враги с тобой,
И не друзья, и не любовники,
А листья кружатся ночной порой,
Как расставания нашего виновники.

Давно уже ты не со мной,
Мы растеряли взгляды, ласки,
И ветер шелестит сухой травой,
Не придавая прошлое огласке...