Мы увидимся.. Памяти ушедшим посвящается

Анна Эглит
Мы увидимся, я это знаю,
Где-то там, в голубых небесах,
Там, где радости, счастья нет края,
Навсегда позабыв боль и страх.

Сам Иисус нас там встретит с любовью,
Нежно, бережно к сердцу прижмет.
В вечном царстве, где нет слез и боли
Бог всех верных навек соберет.

На земле, где так серо и грустно,
Будет очень тебя не хватать.
Верю твердо, что в небе с Иисусом
Будешь радостно нас ожидать.

На ладони Иисуса прекрасно,
С Ним не страшно идти чрез года.
Будем верить Ему ежечасно,
Чтобы в небе с Ним быть навсегда.

Посвящается ушедшим: папочке и подружке Анюте Дикушиной
14.02.2022