Памяти Народного артиста России Бориса Невзорова

Коваленко Николай Сергеевич
Памяти Народного артиста России Бориса Невзорова (1950 - 2022)

Нас приучила к траурам эпоха,
Что пожинает тех, кто нёс нам свет...
Уходят люди, чтоб предстать пред Богом,
Чтоб перед Ним одним держать ответ...

А неба синь исписана узором
И погоняет облака волной...
Уплыл от нас актёр Борис Невзоров
К брегам родным России молодой...

А мы в плену у бесовщины ада
Здесь, на земле, ждать будем светлый день,
Когда средь нас найдётся кормщик Рябов,
Что силы зла посадит вновь на мель...

19 февраля 2022 г., Мостовской.