Чужой мир

Василий Малеин
С самого начала
Мы втиснуты в рамки.
Никого не волнует, чего мы хотим!
С детства нас учат, о чем тебе думать,
И каждый твердит, о чём  говорить.

Я хочу жить в одиночестве...
Позвольте мне быть свободным...
Я хочу жить своей жизнью...
Чтобы делать всё по-своему...

А они остаются глухи -
Всё дальше толкают к краю!
Твердят, что всё черное бело,
И жизнь моя вышла за рамки.

Для них мы всегда не правы,
И нету других вариантов!
Я знаю, что дальше будет
В их мире чужих взглядов...

Но...

Я хочу жить в одиночестве...
Позвольте мне быть свободным...
Я хочу жить своей жизнью...
Чтобы делать всё по-своему...

Есть миллионы взглядов,
Есть миллион других жизней.
Может, кому-то тут рады,
Но я в этом мире лишний...