Нектар лжи...

Гуляканик
Правду конечно боятся ...
Проще наверное юлить, издеваться,
Думать одно, говорить другое...
Что же скажите это такое ?

Проще кривляться и ныть,
День пролетел и ладно.
Зайцем петляя кружить-
Ложь попивая изрядно.

Чёрная бродит тень,
Врёт, аж краснеют уши.
Даже у сильных людей
Алчные, подлые души...