Чтобы внести раскол

Иван Добр
Чтобы внести раскол в российское общество, - Англия шантажирует российских олигархов тем, что когда коллективный запад начнет нападать на Россию, в горячей фазе их агрессии - то наших российских олигархов - не пустят в Лондон....


Ты,что ли, Лондон, -
            чистых демократий -
Чистилище
           (и от каких химер?)
- Своих экономических?
                Прокатит?
А не континентальных, например

СССР - спасал тебя от гибели;
Россия - энергоресурсы шлёт;
Мы -что, -
       твои колонии расхитили?
- Твой враг
      - давно в Америке живёт!

Ещё вчера, -
       союзники Антанты
(Предательства,
          интриги - позади)
Бомбили Югославию?
              Да, - там ты, -
"Сидела, сложа руки на груди"...


Ты - АНГЛИЯ, -
          неужто не наедешь?
Включая весь "потенциалитет" -
Где ВАШИ демократии, сплошь, -
                ФЕТИШ,
Которых даже -
         в грязных видах нет!

Наехав на Российских олигархов
(Попробовала их
          в Лондон не впускать)
 А нас - во времена,
                когда кухарка
Умела государством управлять.

- Чтоб они все, тут -
             на кого обиделись?
И,
   - повключав "потенциалитет" -
Уже - к вам навсегда,
         - "давно не виделись",
...А с НАТО -
         разногласий у них нет!

....
....
....
....

....
.....
......
.....

Россия не "Афган"....
           Кальян - не вкурит
Не - "Бур"...
   с обрезом -
          против пушки встать.
Пока ты,
    точно в шахматах - фигуры -
Ракетки допотопные - "на старт".

....
.....
......
.....


......
......
.....
.....

Хотите ещё больше "демократий"?
- Как коллективный запад -
                на войну?
Хотите - "выжить",
     - точно доктор Брайден,
Похоронив всю Англию свою?..

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.


отрывок из ст.в 17-ю книгу посвящения ГАБТ и сол. ....

.