Я хочу так тебя целовать...

Лукьянов Александр Викторович
      *   *   *

Я хочу так тебя целовать,
Целовать твои нежные губы,
И ничья королевская рать,
Ни жестокие, дикие гунны

Не отнимут тех ласковых губ
И тех глаз, по-калмыцки раскосых.
Поцелуи мои не умрут,
Утопая в струящихся косах.

Пусть они неумелы ещё,
И объятья мужских послабее,
Я люблю твои персики щёк
И волос золотые побеги.

Почему ты не хочешь любви?
Почему ты пугливее лани?
Я не требую страсти лавин
И буранов неистовой ласки?

Я хочу лишь тебя целовать,
Целовать твои нежные губы.
И тебя не посмеют отнять
У меня жесточайшие гунны.

28.04.68