я в тебя влюбился

Церцея Орлова
я в тебя влюбился насмерть
моим губам не хватает твоих губ
я над собой теперь не властен
я без тебя не могу.
ты красивее розы рая
ты как нектар пьянишь и манишь
я тебя в мечтах раздеваю
и, целуя, улетаю!...