Другу

Владимир Сильников
Приветствую тебя мой друг
С тобой мы много повидали
Не раз сходился роком круг
И только чудом выживали

Пытались ссорить нас с тобой
Но дружбу мы не предавали
Играли часто мы с судьбой
Проигрывали ей, побеждали

Однако знали мы всегда
Что рядом друг сильнее стали
И если вдруг придет беда
Вдвоем уладим все печали

И пусть меж нами города
Цветные, радужные дали
Мы не забудем никогда
О том, что вместе повидали