я летаю на х...

Церцея Орлова
1.я влюбился в тебя насмерть
мы - на одной волне
все мои стихи и песни - про тебя
улыбнись своей весне!...

припев:

я летаю на х...ю
потому что я люблю
ты - из самых смелых снов
просто ты - моя любовь!
я летаю на х...ю
потому что я в раю
это я тебя люблю!...
просто я тебя хочу
и получу!...

2.я по тебе страдаю день и ночь!...
я по тебе скучаю, мой родной!...
я вдыхаю твой запах и улетаю1...
как я о тебе мечтаю!...