Забытый

Марина Шумина
                П.П.

Он недоверчив был, пытался как-то жить
Но верил, что умеет петь
Мечтал свой   дом картонный  починить
И не любил в глаза смотреть

Мы долго разлетались по другим орбитам
И голос в телефоне стал чужим
Но почему я плакала тогда, о нем забытом
И все прощалась, и прощаюсь с ним...