Глубина синевы

Ольга Головизина-Чернова
          ГЛУБИНА СИНЕВЫ

Кто посмеет измерить синевы глубину?
Видит каждый по-своему, почему не пойму...
Вроде зрение есть - видеть точно должны -
Не все видят оттенки святой синевы...
Тянет, словно магнитом, фиолетовый фон.
И, как будто бы слышен колокольчиков звон...
Россыпь звёзд-бриллиантов на чарующий цвет...
Здесь теряешь себя, но находишь ответ
На вопросы, которых в голове вроде нет...
Глубина синевы - за тобой иду вслед...

             20.02.2022.