Нет в душе твоей тепла

Николай Лопатин 2
Тебе холодно всегда:
Нет в душе твоей тепла.
Твоё сердце болит неспроста:
Оно бьётся в оковах льда.
В глазах твоих искал свет я,
Но в них одна лишь пустота.
Тепло души отдал всё я,
Но не сумел согреть тебя.

20 февраля 2022