Я на кладбище завис...

Саша Немой
Я на кладбище завис,
Никто не скажет: “Остановись!”
Потому что оно закрылось,
В безопасности моё рыло.

Здесь сто лет никого не хоронят,
Здесь и нет ни одной вороны,
Только ливни и ветры бродят,
Все калитки съела коррозия.

А я припёрся за черепами,
Так то я не шизовый парень,
Просто в доме нету посуды,
Из чего же я кушать буду…

Воду пить мне тоже не из чего,
Потому и пришёл за челюстями,
Вот, нарою и вырежу кружечки
И устрою весёлый ужин!

Позову друзей и подружек,
Но придут ледяные души,
Души тех, чьи останки здесь,
Каждый скажет : “ Отдай - ка челюсть…
Где мой череп?! Совсем ошалели! “

Вечер, кладбище, шелест елей,
Расхотелось копать земельку,
Убираться пора, где мой велик…
Не найду, словно черти съели!

Побегу скорей в свой неблизкий путь,
Мне бы позарез возле дома быть,
Я не стану больше могил копать,
Прибегу и сяду играть с компА.

2021