Достучаться до разума

Эд Эм
Новостной телеканал формирует мнение
Безбилетная езда в виде исключения.
Скоростная магистраль как попытка выхода
За пределы колеи.
- Где со скоростью улитки прогрессируют попытки
-- Достучаться до разума,
Докричаться до облака,
Дотянуться до радуги,
Посмотреть на себя * со сто-ро-ны *

Объективный реализм не выносит критики
Ни туда и не сюда с жертвами политики
За пределы колеи, шоры и инстанции
Мы выходим не спеша на последней станции.

= Обменяв мешки со смехом на погоню за успехом/
-- Достучаться до разума,
Зацепиться за облако,
Дотянуться до радуги,
Посмотреть на себя ( со сто-ро-ны ).
-- Достучаться до разума,
Зацепиться за облако,
Дотянуться до радуги,
Посмотреться за грань!