обними меня

Церцея Орлова
обними меня и так уснем
нам приснятся цветные сады
нам присниться наша любовь
небо и сигаретный дым
нам присниться ночная луна
отдыхающая на волнах
и на розах прекрасных роса
расцветающих в руках
я твой запах себе сохраню
словно песню,что так полюбилась мне
откровенья твои запишу себе -
краше всех истин в вине
обними меня, я вздохну
это будет значить лишь "да"
посмотри на меня - встрепенусь
просияет на небе звезда!...