Крутой самец

Светлана Каргашилова
Мальчиком родился, и с пелёнок
зычным своим криком доставал.
И упрямым был я, как ослёнок.
Матушку за грудь свою кусал.

Я не разбирал, где наши, Ваши.
У детей игрушки отбирал...
За столом молочной, манной каши
мигом по две порции съедал.

И с таким характером остался.
Стал брутальным и лихим самцом.
И, подравшись, приходил я часто
с пухлым, разукрашенным лицом.

Ни парням, ни девкам нет прохода.
Девушек всегда пугал в пути.
Заимел я развлеченье- моду:
обнимать и не давать пройти.

Встретил я красотку молодую.
Начал приставать и целовать.
Думал припугну и околдую.
Вдруг, она мне яйца отбивать!

Я загнулся- это было метко!
Оклемавшись, к ней я подскочил.
Только я хотел послать ответку,
как удар не женский получил...

И давно вдвоём мы неразлучны.
Хулиганить нет уже причин...
БаловАть теперь мне несподручно-
самый золотой я из мужчин.

Вспоминаем мы своё знакомство:
угораем с миленькой до слёз.
Меж собою мы имеем сходство
и решили мирно свой вопрос.