В сердце стучит весна!

Ольга Соколовская 69
    В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА!

Я не брошу любимого никогда,
Сердце, не плачь, не надо.
Разве могла я подумать тогда,
Что любовь- это Бога награда?

Видела я, что февраль с пургою,
Пугали: мороз, гололед и снега.
Любовь досталась ценой дорогою,
Но, скоро весна- влюбленных слуга.

И вот, случилось нежданное чудо,
Мне зима совсем не страшна...
Я влюбилась, вовек, не забуду,
И в сердце стучит весна!

Вижу, голубь с голубкой воркует,
Сердца наши чувством бурлят,
Нас подснежник красою колдует,
И скоро птицы все прилетят.

Чайка в паре над морем кружИт,
Лебедь с подругой в пруду.
Слышу, любимый уже мне звонИт:
"Я нашел в небе нашу звезду!"

Февраль 2022 г.