Вы меня увы не узнаете

Владимир Сильников
Вы меня увы не узнаете
Когда я однажды вернусь
Ведь меня вы уже забываете
Я за этот на вас не сержусь

Не сержусь я за то что однажды
Вы не скажете здравствуй при встрече
Я же вас поприветствую дважды
Вы в ответ сожмете лишь плечи

Знаю я. что меня вы ждали
Не одну бессонную ночь
Хоронили не раз, оживляли
И никто не мог вам помочь

И быть может сейчас вы обижены
Что так долго отсутствовал я
И обидой своей обездвижены
Я молю простите меня

Знаю я не достоин внимания
Что дарили вы мне каждый день
Не достоин и понимания
И от этого на душе тень

Знаю я настанет тот день
Когда вы простите меня
Между нами исчезнет вдруг тень
Что сжигает все без огня

Вы меня увы не узнаете
Я уже не тот, что вчера
Это вы и так понимаете
Но обида в душе все ж сильна

И поэтому я обещаю
Ваше сердце я растоплю
Ведь по вам очень сильно скучаю
Только вас всей душою люблю.