Ох уж, этот спорт!!!

Татьяна Минеева
Эх, как в 15 лет я прыгала под сеткой,
И не могли соперники рубеж мой обойти!
То не похоже было на игру в рулетку -
Упорство двигало и цель вперёд идти!

А этот долгожданный вкус победы!!!
Когда в пылу не понял, что устал...
Но море радости вокруг, цветов букеты!
Рукоплескал нам зал и пьедестал!

Смотрю сегодня я на наших олимпийцев,
По-прежнему ведёт к медалям труд...
Но как прекрасны и возвышены их лица -
К борьбе готовы и не  подведут!

Основа подвига отличного спортсмена -
Участье взрослых: тренера, семьи!
В тебя мы верим, внук, и несомненно,
Твой главный старт ещё увидим мы!!!