Украина-2

Владимир Петров 15
"Ще нэ вмэрла Украины",
Но на ладан дышит.
Во степи лежат руины
Со снесённой крышей.

Пасть бандеровские волки
Раскрывают шире,
Под себя гребут осколки,
Что богатством были.

Истину вещать из танка-
Нынче стало нормой
И простая вышиванка
Стала униформой.

Шут у власти- это круто.
Байки-речи тренькал.
И раздета и разута-
Разорилась нэнька.

В чернозём зарыты бабы
И малые дети.
Только психопат из штаба
Цель ещё наметил.

И летят снаряды-мины,
Куда янки скажут.
Сколько деток Украины
Во степи поляжет?