Как много взлётов

Юрий Зобнев
Как много взлётов ваша жизнь узнала.
Падений тоже там не со щитать.
Но сорок пять прошли вы от начала.
И это многим просто не понять.

Детей растили сорились любили.
А жизнь текла как бурная река.
И многое друг другу вы простили.
Но пронесли любовь через века.

Теперь листая памяти страницы.
Вы поняли что жизнь не так легка.
Дни улетели словно к югу птицы.
Но не законченой отстанется строка.

Девчонки подросли и всё как надо.
И внучки смех вас радует порой.
А внук для вас сейчас он как награда.
Но вы устали гнаться за мечтой.

Но не грустите вы пока что живы.
А это главное еще всё впереди.
Цените мига каждого порывы.
Ведь вам еще не малый путь пройти.