Ювелирное

Алексей Сокофф
Оказавшись не вхож ни на выставки, ни на концерты,
Ненадолго я сник, но потом уяснил:
И без них впечатлений и мыслей гора
Накопилась, и, значит, пора
Огранить то сырье, превратить наконец в драгоценность,
А придурошный мир – хрен бы с ним,
Раз он даже не в силах понять, кто кого обокрал.