Рыбки золотые

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Рыбки золотые!-
красочный узор.
Красок блеск по шёлку
Привлекает взор.
Кормит рыбок
Мальчик...,
Бросив корм в фонтан.
Так в узор сложился
Рыбок сих канкан.

Написано как комментарий
К картине Натальи Приходько
(Выполнено в технике роспись по шёлку)