До встречи в Милане-Кортине

Луиза Давлетшина-Галимова
Вот и пролетели прекрасные,
Светлые дни спортивных состязаний
В дружелюбном и гостеприимном Пекине!
Миллиарды телезрителей с большим
Вниманием за спортивными событиями следили.
Вместе радовались удачам, победам атлетов,
Призёрам и победителям горячо аплодировали.
И вместе огорчились, когда чиновники МОКа
Заслуженное награждение Камилы Валиевой
Под большим давлением Запада саботировали.

Зрелищно, красиво и вдохновенно-печально
Состоялось закрытие Олимпиады.
Китайская Народная Республика
Постаралась от души и на славу,
Не взирая на пандемию и на другие преграды.
Радость и счастье были искренние и чистые,
А печаль-сожаление душевная и светлая.
Мы говорим спасибо большое Пекину,
Встретимся вместе в 2026 году на 25-ой
Олимпиаде в Италии, в Милане-Кортине!!!

                20.02.2022г.