Я думала

Анастасия Курилова
Я думала, я - птица,
но я всего лишь ветер.
Я не могу раскрыться.
Я не могу ответить.
Я думала, я - нежность,
но я всего лишь свежесть.
И океан безбрежный
не для меня, конечно.
Я думала, что могу вдохновлять,
но оказалось, что всем мешаю.
Меня нельзя такой принимать,
какая я есть.
Об этом я знаю.
20.02.2022