5423 Немое кино

Виктор Корнилов
"ВЕСНА.
От спячки время пробужденья -
Весна пришла! Боль душу рвёт:
Вал грязи сносит поселенья.
Не ходит транспорт. Он плывёт."
("420. Ох, уж эти времена года!"
Татьяна Стулова)

Уже проснулись в Дагестане:
Весна пришла совсем давно.
И восхищаюсь неустанно,
Как- будто бы в немом кино.