Anamnesis per curriculum morbus est

Элнаэлькотин11
Anamnesis per curriculum morbus est.

+)

"Так отыщи всему причину, и ты здесь многое поймёшь...")

Сказал не я отнюдь, но ранее Козьма Прутков, и я вот
Думаю, о тож, - он прав был, как и Белкин, ведь слово
Ибо в этом "бо" что си-речь то ж, на старо-русском,
Как буква Ж, как Жук иль Ёж, то лапчата, а то колюча,
Но ибо в этом "бо" - бо-бо, так плачут маленькие дети,
А если взрослые того, от то уже на ум приходит, и видно
Что-то им не то, раз в букве дьявола находят, так
Вот, про это да про то, похоже что-то происходит
Там явно с разумом не то, "спас-ибо" значит или
Спасся, або кого-то может спас, учите старый
Русский тоже, как и компьютеров мат-часть,
Хотел сказать я им ибо, або в понятиях у
Них не то, раз $атан в букве поселился,
То дело точно что, бо-бо, но вот таков
Анемнез будет, коль вспомнить грецкий
И латынь, ищи не дьявола меж буквиц,
Да сам лишь, - малость поостынь...+)

Сергей Херувимкин   20.02.2022 19:11   ]•[


719 - ;;;;; ;;;;; - махшир-хаклата (магнитофон)
199 - ;;;;;; - манганон (механизм). ;;;; - (цадака - милостыня)
99 - ;;;;; - йедиа (знание).
71 - ;;;; - элиль (идол). ;;;; - йона (голубь)
19 - ;;; - гой (народ). ;;;; - ойев (враг). ;;; - (табах - повар). ;;; - (Хава - Ева). ;;;;; - (агуда - общество)