От Лечо

Амурский Нрав
И от Лечо
Мне не легче,
И шашлык не
Лезет в горло.
Подпирать чужие
Плечи
Как-то стыдно
И зазорно?!

А на том разбитом
Бреге средь Карпат
Стоят телеги...

Мы лугами или
Басом
Крикнем вдаль и
До Донбаса.