Огонь в камине

Фред Хананов
ОГОНЬ В КАМИНЕ -
ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ.

Огонь в камине,
Горит не зря.
Огонь в камине,
Влечёт меня.

Огонь в камине,
Сомнений нет.
Огонь в камине.
Влекущий свет,

Огонь в камине,
Не запретишь.
Огонь в камине,
Покой и тишь,

Огонь в камине,
Напомнит боль,
Огонь в камине,
Вернёт любовь.

Огонь в камине,
Поленьев треск,
Огонь в камине,
Любви гротеск.

Огонь в камине,
Нас учит жить,
Огонь в камине,
Не потушить.

Огонь в камине,
Шепнёт во тьме.
Огонь в камине,
Прильни ко мне.

Огонь в камине,
Разгул огня.
Огонь в камине,
Кончина дня.

Огонь в камине,
Тепло в душе.
Огонь в камине,
Мне не разжечь уже.

Фред Хананов   
20 февраля 2022 г