Севера Благодать

Ангелина Соломко
Есть такие места, где безмолвье
снегов
Чашу томной земли до краёв наполняет,
И стеною встают здесь жемчужины льдов,
И покой там могучим орлом воспаряет!

Как хотелось бы мне хоть на час, хоть на миг
В тех суровых да диких краях очутиться,
И, отбросив далече мишуру суеты,
С детским трепетом в ту чистоту
погрузиться...

И молитве небес безмятежных внимать,
И парить, точно птица,на ветру застывая.
Есть такие места,где душе Благодать
Напевает псалмы Первозданного Рая!
4.02.22