Хорошему другу...

Александра Эст
Ты немного ненормальный,
Слегка странный, неописуемый, желанный.
Порой немного сумасшедший,
И, к сожалению, потерянный как день ушедший.

Ты в поисках пути и настроения,
Дороги разные, но цель одна,
Пойми, что в жизни все несовершенно,
Одна лишь правда, но она - мечта.

С тобою сложно прям до боли,
До Эвереста и назад,
На горизонте плещет море,
В душе горит пожар и ад.

И как бы не было мне больно,
Не в силах мир твой излечить.
Ты не готов принять спокойно,
Не хочешь жизнь ты изменить.

И ранишь все больней и жестче,
Не понимая моих чувств,
Зря размечталась я о дружбе...
Ты запутался среди безумств.

Но если ты захочешь найти выход,
Я поддержу и помогу,
Но это должен быть твой выбор,
Пока я лучше отойду.