Каретка

Каспар Шлих
день временным файлом...
/открыта бутылка/
их пишут вставляя бумагу в машинку
усталые боги роняя листочки
меняя копирку -
б***
рваные точки

каретка уедет потом не дождёшься когда или если наутро проснёшься
день временным файлом
/открыта бутылка/
их пишут вставляя бумагу в машинку...