В темпе танго

Татьяна Байрак Качалова 2
Тебе меня не целовать никогда!
Тебе меня не миловать никогда!
Любовь от нас ушла навсегда.
Навсегда ушла,навсегда.

Ты помнишь памятное утро ,когда
С тобой прощались навсегда,навсегда,
И поклялись с тобой тогда,
Мы не встречаться никогда.

Тебя не вижу я давно,так давно.
Мне это как то всё равно,всё равно.
Но вздрогнет сердце в груди иногда,
И вспоминаю я тогда.

Как в темпе танго прощались с тобой,
Как будь то сердце нам било отбой,
Свернуло счастье дорогой иной,
Во след махая рукой!

1984