***

Татьяна Дракошка Лапшина
Всё будет просто хорошо,
Как в самой нежной детской колыбельной.
Под утро отступает тьма и зло
И так легко принять своё решенье.
Но если изменить чуть-чуть себе,
Проспать момент, когда все станет лучше,
Ведь можно не заметить тьмы совсем
И думать, будто солнце хуже.

2009