Готишное

Татьяна Дракошка Лапшина
Запекшаяся кровь на серебре.
Так пошло, затаскано, небрежно.
Но, черт возьми, ей пофиг всё!
И смысла нет - один поток,
Чтобы когда-нибудь засохнуть.
А серебро, пожалуй, и не худшее из мест,
Чтоб кровь твоя могла побыть собою.

2009