Я нежность собирала для тебя...

Татьяна Овчинникова 10
Я нежность собирала для тебя
По крохотным крупицам из вселенной,
Хоть и была печальной вся судьба,
Но верилось в счастливые мгновенья.

Казалось, что наступит день и час -
И ты войдёшь в открытые мной двери,
Не будет никого счастливей нас -
Забудутся все горести, потери.

Но время шло, стирая на пути
Последнюю надежду к нашей встрече,
Когда уж силы не было идти,
Ты вдруг явился в тот воскресный вечер.

Тебя узнала сразу я тогда,
Ведь сердце моё нежность источало,
Сбылась моя заветная мечта -
Желанной быть ничто уж не мешало...

В глазах твоих горели светлячки -
И это было истинное счастье...
Любимый мой, пожалуйста, живи,
Ведь никакому злу мы не подвластны.

Пусть будет всё у нас как у людей -
Я так хочу сынулю или дочку...
Люблю тебя - до кончиков ногтей -
Теперь мы вместе - я не одиночка!