ГИМН МИРУ

Галина Самоленкова
Мы не напрасно в этот славный мир
Пришли с тобою, друг мой не случайный –
Ведь наша жизнь – не только сладкий пир,
Так много в ней загадочного, тайны.

Мы в ней идём нелёгкою тропой,
Глубины покоряя, горы, кручи.
Мы Землю украшать должны с тобой,
Чтоб этот мир стал самым мирным, лучшим.

Чтоб этот мир наполнился добром,
Чтоб справедливость в нём торжествовала.
Чтоб войн и распрей не случалось в нём,
Чтоб над планетой Солнце Мира встало.

Давай же этот общий мир хранить,
Беречь и защищать от всякой смуты,
И нашу Землю – общий Дом любить
И дорожить им каждую минуту.
               
18.02.22.