Вакансия

Ксана Поликарпова
Открыта вакансия мужа,
Несите свои резюме
Свободных мужчин (без подружек),
И фото цветных макраме.

Желателен опыт готовки,
Уборки, сверления стен.
В достоинствах: ум и сноровка,
И опыт поднятий с колен.

Оплата: любовь и забота
Все двадцать четыре на семь.
Объятья при встрече с работы,
Отсутствие споров (совсем).

Конечно, карьера возможна:
До папы, до деда и пра-.
Мы счастье без меры умножим,
Идя по дороге добра!


18:36
20.02.2022