Ночной звонок

Леголас Зеленолист
Когда-нибудь ты позвонишь мне сам -
Хотя бы просто потому что вдруг захочешь,
Когда поймёшь, что без меня устал,
Холодной, одинокой, тихой ночью.

Да, твой звонок меня немало удивит.
Я с трепетом, спеша, нажму "ответить",
И в миг, когда твой голос прозвучит,
Счастливей буду всех людей на свете.