MMM. AA0032. Разве много...

Лёша Бузок
Разве много для счастья надо —
Пол часа, чтоб пораньше встать,
Кексы в ломтиках шоколада
С крепким кофе в постель подать.

Предрассветный, ранимо - хрупкий,
Пробужденья сладкий момент,
Поглощаю, подобно губке,
Вспоминая страсти абсент.

Наклонясь над твоей подушкой,
Утонув в твоих волосах,
Чуть дыша прошепчу на ушко:
— Семь, без четверти, на часах.

Поцелуем разбавлю нежно,
Пригубив, словно в первый раз,
С чайной ложечки, безмятежность
Этих милых зелёных глаз.

Недопитым остынет кофе,
Сигареты растает дым,
Выбирая любви голгофу,
Нужно верить, что ты любим.