Сильнейший

Дима Воробьёв
Пусть будет день.
Пусть  будет ночь.
Пусть солнце светит.
Будет дождь.
Пусть гром гремит.Взлетает снег.
Пусть водопад сметает бег...
Пусть в небе будут облака...
Ты замечай их иногда...
Пусть звёзды освещая путь:
Подарят для тебя уют.
Ты ноги опусти в траву,
в сугроб срывайся на бегу.
Ты как мальчишка создавай.
Танцуй под музыку, летай!!!
Кто просит руку помогай.
И никогда не унывай.