Пролетела жизнь, как ураган

Светлана Назаренко 3
На мотив песни "Я хочу с Тобой  поговорить"
Мамуля на 83 года

Пролетела жизнь, как ураган,
Были в ней и радость, и печаль.
Крест с рожденья Богом в руки дан,
Но глядела только в неба даль.

Сожаленья нет совсем о том,
Что жила в заботах и трудах.
Знала, что на небе Отчий дом,
Бог не оставлял в земных грехах.

Детство, юность, молодости дни,
Зрелости летящие года
Были под покровом все они,
Бог хранил и вел в пути всегда.

И несла Ему в своей мольбе
Боль за всех любимых и родных.
Чтоб всегда Бог в каждой был судьбе
И не покидал в путях земных.

Пусть Господь от горя сохранит,
Разливая Свой покой в душе.
С нежностью во всем благословит,
Встретит на последнем рубеже.


20.02.2022 г.