Мороз крепчает

Татьяна Байрак Качалова 2
Мороз крепчает.Снег искрится,
Во след идёт и под ноги ложится.
Но мне тепло,сегодня мне тепло.
На родине,по городу брожу,
И снова юностью своей живу.
Как хорошо,как хорошо.
В вихре снежном закружусь,
В воспоминанья погружусь.
Снова в первый раз люблю,
И в поцелуе первом не дышу.
В снежных шапках низкие дома,
Из окон свет,ночная мгла-
Всё так же,точно так же,как тогда,
Но только рядом нет тебя.
Лицо забыла,рук твоих тепло.
Любила,но это было так давно.
Наш город,милый Ярославль
Всего дороже для меня ты стал.