Фотография момента

New Yorker
Наврала фотография – не я!
А оттиски – случайной, прошлой позы!!
Удачно получилась – как змея!!!
И капелька змеиной сильной дозы.

Смотрела, надоела, порвала!
Показывать другим, зачем им надо?!
И эта ядовитая слюна!!..
Её не мало.

Момент ушёл, а мог не приходить!
Зачем мне всем показывать и ныть?!