бацилла

Игорь Рыбкин Владимирович
Я вырвался из цепких лап ковида,
Истратив на него немало сил!
Когда ж в меня вселилась эта гнида?
И кто её об этом попросил?
Я думал обойдут меня напасти
И я смогу средь вирусов прожить,
Я думал, что я хворям неподвластен
Всё потому, что жаждал водку пить.
И вот в мозгах стереотип сломался,
Увидел мир с иной я стороны.
На водку видно зря я полагался.
И перспективы с ней дружить, страшны.