Коротко и ясно. 2. 41

Фёдор Городов
     ШЕФУ ПЕНТАГОНА

У нас бы он на "макароны"
Претендовал в войска страны.
У них - министром обороны!
Страшнее атомной войны!

21.10.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        РАДИКАЛЬНОЕ

За Крым с Макаром мы на кулаках
Но тут с ним соглашусь (в семье не без урода!):
Антипрививочников в розовых очках,
Лечить за деньги, как врагов народа.

21.10.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        КОРОНАГЛУХАРИ

Врачи давно в больницах сбились с ног
И пациенты глохнут от набата,
А скептикам лишь слышится звонок
Облупленной козы из-за Арбата.

23.10.2021.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    СМЕНИЛИ ПОСЛА НА ОСЛА

Поклонскую сослали В Кабо-Верде.
Подальше от Бессмертного полка.
Там Николашку чествуют, как смерда:
Считают за позорного волкА.

26.10.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.