он хотел починить электричество

Кайото Йоширо
когда погаснет последний фонарь, я
соберу свой портфель и отправлюсь
в далекий, утомительный путь,
ценой смерти чинить провода..

и если надо - по атомам соберу
построю атомную станцию,
запитаю ее силой любви к тебе,
и у меня еще даже останется...

пусть горят вечно и не гаснут,
фонари в сердце и чувств свет
я готов пойти на жертвы...
мне не страшно, нет, совсем нет.

ведь не в этом ли кроется смысл?
чтобы зажечь, гореть и светить
быть рядом, как солнце на небе,
и как луна землю, любить?

а он хотел починить электричество..